Página inicial > Mais Notícias > Segundo dia dos Jogos dos Olímpicos do Exército Brasileiro
Início do conteúdo da página
Mais Notícias

Segundo dia dos Jogos dos Olímpicos do Exército Brasileiro

Acessos: 339

Campinas (SP) - No segundo dia de competição os atletas do Comando Militar da Amazônia (CMA) se destacaram nas diversas modalidades.

O domingo (10) foi repleto de atividades, nossos atletas participaram das provas de natação, judô, das partidas de voleibol e basquetebol.

Natação

Neste segundo dia de provas, o CMA garantiu resultados excelentes na natação. Teve dobradinha no pódio na prova dos 100 metros borboleta masculino, com o Sargento Tosta (ouro) e o Soldado de Lopes (prata), e nos 100 metros peito masculino, o Capitão Hanry garantiu levou medalha de prata para a Amazônia.

Prata também nos 400 metros masculino com o Major Noguti finalizando a prova mais longa do dia.

Para finalizar o dia na piscina, no revezamento 4x100 metros medley masculino, os nossos medalhistas subiram mais uma vez no degrau mais elevado do pódio para receber a medalha de ouro.

A equipe foi formada pelo Major Noguti no nado costas, o Capitão Hanry no nado peito, o Sargento Tosta no borboleta e o Soldado Erick no nado crawl. Na segunda-feira (11) nossos atletas de natação seguem em busca de mais desempenhos.

Judô

Nossos atletas participaram também nas disputas pela medalha olímpica no Judô masculino e feminino. As medalhas de prata no feminino vieram com a Sargento Samilas na categoria abaixo de 70 quilos e com a Sargento Adriane na categoria acima de 70 quilos

No masculino, o Sargento Araújo também subiu ao pódio do segundo lugar na categoria de menos de 90 quilos ganhando mais uma medalha de prata ao CMA.

Basquetebol

As primeiras partidas de basquetebol também ocorreram neste domingo. Todos os jogos aconteceram no Ginásio Ditinho Xavier, em Itu, no interior paulista. O CMA saiu na frente vencendo o Comando Militar do Norte (CMN) com placar 71 contra 58.

Nesta segunda(11) o time do CMA jogará contra o time da casa, CMSE.