Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Mais Notícias > Equipe CIRMMAN de Natação conquista 5 medalhas no torneio Norte-Nordeste
Início do conteúdo da página
Mais Notícias

Equipe CIRMMAN de Natação conquista 5 medalhas no torneio Norte-Nordeste

Acessos: 1296

A Equipe CIRMMAN de Natação participou, nos dias 12 e 13 de maio, do torneio Norte-Nordeste de Natação para as categorias Mirim e Petiz, com atletas dos 9 aos 12 anos de idade. Participaram da competição 30 clubes, com cerca de 310 atletas inscritos. A delegação do CIRMMAN foi composta por 11 atletas, sendo 5 masculinos e 6 femininos.

A natação do CIRMMAN conquistou 5 medalhas. Uma medalha de prata para a atleta ANA CAROLINA, na prova dos 100m costas feminino e quatro medalhas de bronze para os atletas ANA CAROLINA, ALEXANDRA MOTA, LEONARDO RODRIGUES e EDUARDO XADAI, no revezamento misto medley.

Na classificação geral, o CIRMMAN ficou em 10º lugar, destacando-se entre os 30 clubes participantes e ficando à frente de equipes tradicionais como o Sport Clube do Recife, o Yatch Clube de Salvador e o Tuna Luza de Belém.

Destaca-se, também, a melhora do desempenho individual de todos nossos atletas participantes do Torneio Norte e Nordeste, confirmando a excelência do trabalho desenvolvido pelo treinador CELSO DE CARVALHO.

Parabéns a todos que formam a Equipe CIRMMAN de Natação!

Que venham novos desafios! Que venham novas conquistas!