Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Mais Notícias > Equipe Cirmman brilha na Copa Amazonas de Natação
Início do conteúdo da página
Mais Notícias

Equipe Cirmman brilha na Copa Amazonas de Natação

Acessos: 947

A Equipe de Natação do CIRMMAN participou, nos dias 16, 17 e 18 de junho, do Torneio Norte de Natação – Troféu Eduardo Piccinnini e Pedro Nicolas, no parque aquático do SESI - Clube do Trabalhador do Amazonas,. Foram inscritos 184 atletas de 10 equipes do Amazonas, sendo 38 competidores do CIRMMAN.

Na disputa pelo absoluto, nossos atletas das categorias infantil/júnior/sênior competiram com atletas consagrados nas piscinas amazonenses, configurando uma excelente oportunidade para avaliar nosso treinamento.
Nas categorias Mirim/Petiz, todos os atletas CIRMMAN conseguiram subir a o pódio, alcançando um total de 55 medalhas, sendo 20 ouros, 12 pratas e 23 bronzes. Contudo, dois atletas do CIRMMAN mereceram destaque especial: a atleta ÁGATHA MARTINS, que conquistou 5 medalhas de ouro; e o atleta LEONARDO PESSOA, que conquistou  4 medalhas de ouro e 3 de bronze.

Na pontuação geral, a equipe CIRMMAN ficou em 3º lugar na Copa Amazonense Mirim/Petiz dentre as 10 equipes participantes. O treinador CELSO CARVALHO avaliou como altamente gratificante e promissor o resultado obtido - “É a concretização da evolução do treinamento da equipe CIRMMAN”, e profetizou “Na próxima competição, teremos plenas condições de sermos o 1º lugar do Amazonas”.