Início do conteúdo da página
Mais Notícias

CMA nos Jogos Olímpicos de 2022

Acessos: 320

Campinas (SP) - Natação, futebol de campo e a pesagem dos atletas do judô (masculino e feminino) marcaram as atividades dos atletas do Comando Militar da Amazônia (CMA), ontem (9), nas Olimpíadas do Exército Brasileiro 2022 que acontece nesta edição em São Paulo (SP), nas cidades de Campinas, Itu, Pirassununga e Osasco no período de 09 a 16 de julho de 2022.

Futebol

No futebol de campo, o CMA jogou contra o Comando Militar do Sudeste (CMSE). Logo no início da partida, o cabo Barreiros, em cobrança de pênalti, abriu o placar para o CMSE.

Aos 30 minutos, em falha na saída de bola do goleiro cabo Tanan, o CMA conseguiu o empate com o capitão Mateus Lima. Com o gol, o time do CMA mostrou o que veio fazer em Campinas, os jogadores ficaram mais confiantes com jogadas em direção ao gol adversário.

No segundo tempo, o jogo foi equilibrado e nos acréscimos, o CMA teve a chance de vencer a partida, mas o goleiro do CMSE conseguiu defender o pênalti cobrado pelo soldado Frank e garantiu o empate em 1 a 1.

Natação

Na natação, o CMA participou das classificatórias de três provas individuais da primeira etapa: 100 metros livre masculino, 100 metros borboleta masculino e 100 metros peito masculino.

Estamos com o Capitão Schmidt classificado na modalidade de 100 metros nado peito masculino, o Sargento Tosta e o soldado Fidelis classificados nos 100 metros borboleta masculino.

Judô

Os atletas do judô do CMA participaram da pesagem das modalidades masculino e feminino para o início das disputas entres os Comandos Militares de Área, na Olimpíada do Exército de 2022.

A pesagem é um momento delicado e gera tensão entre os atletas, pois é deste processo que os judocas são considerados aptos para as lutas de cada categoria de peso. Todos foram aptos e seguem neste domingo para as competições.