Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Mais Notícias > CIRMMAN Vence o Torneio Mirim Petiz do Norte de Natação
Início do conteúdo da página
Mais Notícias

CIRMMAN Vence o Torneio Mirim Petiz do Norte de Natação

Acessos: 1211

Neste final de semana, aconteceu o Festival do Mirim Petiz do Norte de Natação 2017 – Meeting Internacional Norte, na piscina de 50 metros da Vila Olímpica Roberto Marinho, em Boa Vista-RR.

Na categoria absoluto (a pontuação do Mirim e Petiz juntas), o campeão foi o Círculo Militar de Manaus, somando 599 pontos. O vice-campeão foi a Associação Aquática Nobre/AM, com 530 pontos e o terceiro colocado a Aquática Marinho/ASSOPBM com 525 pontos.

No total, o CIRMMAN conquistou 82 medalhas, sendo 40 de ouro, 20 de prata e 18 de bronze.

18

Após a conquista desse título, o treinador do CIRMMAN, Celso Carvalho, destacou “Dos 19 (dezenove) atletas do CIRMMAN que competiram em Boa Vista, 11 (onze) figuram no Top 100 do ranking brasileiro da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, com 24 marcas entre as 100 melhores do país em suas categorias”.

Nesse evento, a Equipe CIRMMAN chamou a atenção da mídia, originando matérias na imprensa escrita e televisiva conforme os links a seguir:

e

É a Equipe CIRMMAN projetando o nome do clube no cenário nacional da natação.

A próxima competição da Equipe CIRMMAN será o Circuito de Velocidade, no dia 15 de julho, no SESI – Clube do Trabalhador.